塩分控えめレシピ集
2/28

2 目 次 主 菜 《揚げ物》 海老かつ……………………………………………… 1 《焼き物》 鮭の南蛮漬け………………………………………… 2 白身魚のカレー風味焼き…………………………… 3 鶏ささみの照り焼き………………………………… 4 メカジキのラビゴットソースかけ………………… 5 《茹で物》 鶏肉ときゅうりのバンバンジー…………………… 6 豚肉のみぞれ酢あえ………………………………… 7 《炒め物》 豚ヒレ肉とパイナップルの甘酢炒め……………… 8 鶏肉の豆板醤炒め…………………………………… 9 副 菜 《炒め物》 炒めなます…………………………………………… 10 じゃが芋とピーマンのカレー炒め………………… 11 蓮根とにんじんのおかかきんぴら………………… 12 《和え物》 さつま芋の白あえ……………………………………… 13 だし割り醤油を使ったおひたし…………………… 14 レタスと豆腐のじゃこサラダ……………………… 15 菜の花の塩こんぶあえ……………………………… 16 長いもと胡瓜のとろろ昆布あえ……………… 17 ピリ辛きゃべつ漬け………………………………… 18 《煮物》 じゃが芋のバター煮………………………………… かぼちゃのめんつゆ煮……………………………… 19 20 さつま芋のレモン煮…………………………………… 21 《汁物》 トマトとキャベツのスープ………………………… 22 大豆もやしの精進スープ…………………………… 23 デザート りんごとはちみつカッテージチーズあえ………… 24 トマトはちみつヨーグルト………………………… 25

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です