rei
2/76

2 子ども子育て支援課子ども子育て支援課子ども子育て支援課子ども子育て支援課 時:月曜日~金曜日 午前8時30分~午後5時(祝日を除く) 子ども子育て地域支援担当子ども子育て地域支援担当子ども子育て地域支援担当子ども子育て地域支援担当 場所:市役所1階17番窓口 TEL:042-544-4190(直通) 利用者支援員にお気軽にご相談ください。 お子さんのあずけ先やあそび場など、各家庭から相談をお受けしながら、保育園や幼稚園等、時的なあずかり場所など、さまざまな保育サヸスの情報提供をしています。 ♪保育園の申込み方法を教えてほしい♪保育園の申込み方法を教えてほしい♪保育園の申込み方法を教えてほしい♪保育園の申込み方法を教えてほしい ♪幼稚園に通わせるにはいつ頃から準備したらいいの?♪幼稚園に通わせるにはいつ頃から準備したらいいの?♪幼稚園に通わせるにはいつ頃から準備したらいいの?♪幼稚園に通わせるにはいつ頃から準備したらいいの? ♪赤ちゃんと行ける遊び場所はあるのかな?♪赤ちゃんと行ける遊び場所はあるのかな?♪赤ちゃんと行ける遊び場所はあるのかな?♪赤ちゃんと行ける遊び場所はあるのかな? ♪子どもをちょっと預ける場所ってありますか?♪子どもをちょっと預ける場所ってありますか?♪子どもをちょっと預ける場所ってありますか?♪子どもをちょっと預ける場所ってありますか? 子ども子育て支援課子ども子育て地域支援担当子ども子育て支援課子ども子育て地域支援担当子ども子育て支援課子ども子育て地域支援担当子ども子育て支援課子ども子育て地域支援担当 場 所:昭島市役所1階17番窓口 相談日時:月曜日~金曜日(祝日は除く) 午前8時30分~午後5時(受午後4時45分まで)連絡先:042-544-4190(直通)※電話相談あり 小さなお子様をお連れの方は、遊ばせながら相談でき小さなお子様をお連れの方は、遊ばせながら相談でき小さなお子様をお連れの方は、遊ばせながら相談でき小さなお子様をお連れの方は、遊ばせながら相談できますますますます。。。。 ☆申請書の書き方ヷ添書類など、申請に向けてご明な点はお気軽にご相談ください。 ☆年度は皆さまのおまいの近くで実施できるよう、市内の館等に出向く出張個別相談を定しています。 ☆実施定月:11月(約制) 日程、場所等の詳細は10月頃昭島市のホヸペヸジ等でお知らせします。 利用者支援員は、 保育士や幼稚園教諭の専性を活かして、子育て家庭に役立つ情報をお届けします。 <<<<出張出張出張出張相談相談相談相談>>>> 保健福祉セタヸ保健福祉セタヸ保健福祉セタヸ保健福祉セタヸ「あいぽっく」「あいぽっく」「あいぽっく」「あいぽっく」 相談日:毎週月曜日ヷ火曜日 (8/13ヷ祝日ヷ年末年始は除く) 時 :午前9時~午後4時 (受午後3時45分まで) 子育て子育て子育て子育てひろばヷつどいのひろばひろばヷつどいのひろばひろばヷつどいのひろばひろばヷつどいのひろば 相談日:金曜日(詳細はP.3) 時 :午前9時30分~ 午前11時30分 (受午前11時まで) ※窓口で「利用者支援員に相談」と申しつけください。 ※出張相談は、天候等により、変更になる場合があります。記連絡先にお問い合わせください。

元のページ

10秒後に元のページに移動します

POWERLIVE3のトラブルシューティングの画像

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です