rei

32 児童セタヸ児童セタヸ児童セタヸ児童セタヸ 児童セタヸ『ぱれっと』は、未就学児から18歳になるまでの青少年が自由にきて、遊児童セタヸ『ぱれっと』は、未就学児から18歳になるまでの青少年が自由にきて、遊児童セタヸ『ぱれっと』は、未就学児から18歳になるまでの青少年が自由にきて、遊児童セタヸ『ぱれっと』は、未就学児から18歳になるまでの青少年が自由にきて、遊びびびび・・・・楽しみ・流できる施設です。楽しく遊びながら、心豊かに過ごせることを目的とした、子ど楽しみ・流できる施設です。楽しく遊びながら、心豊かに過ごせることを目的とした、子ど楽しみ・流できる施設です。楽しく遊びながら、心豊かに過ごせることを目的とした、子ど楽しみ・流できる施設です。楽しく遊びながら、心豊かに過ごせることを目的とした、子どもたちの集いの場です。なお、未就学児が利用する場合は、保護者もたちの集いの場です。なお、未就学児が利用する場合は、保護者もたちの集いの場です。なお、未就学児が利用する場合は、保護者もたちの集いの場です。なお、未就学児が利用する場合は、保護者のののの同が必要となります。同が必要となります。同が必要となります。同が必要となります。 利用対象者 *保護者が同する未就学児 *小学校就学から18歳未満の児童とその保護者 館時 *午前9時30分~午後9時まで *小学生は午後6時・学生は午後8時まで。ただし、保護者同の場合は館までご利用いただけます。 館日 *毎月第2日曜日・祝日・年末年始 利用方法 *受の入館票に記入してご利用ください。 *入館は無料です。 *プログ活動にう教材費については、実費負担となります。 施設内容 1階1階1階1階 2階2階2階2階 所在地・問い合わせ 昭島市つつじが 2-3-21 042-544-5132 児童セタヸ児童セタヸ児童セタヸ児童セタヸぱれっとぱれっとぱれっとぱれっと JR青梅線 幼児プレイコヸヸ幼児プレイコヸヸ幼児プレイコヸヸ幼児プレイコヸヸ 未就学児と保護者がゆったり遊べます。遊びの提供や誕生等楽しい行も画しています。 ☆おたのしみ 手遊びなどを楽しむ時です。 火~金曜日 午前10時30分~または 午前11時30分~いずれかで 10分程度行います。 ☆誕生 月に度3歳までのお子さん対象に誕生をしています。お友達の誕生日をお祝いしましょう。午前11時20分より始まります。誕生児のお子さんは11時までにおこしください。約は要です。日程はお問い合わせください。 図書室図書室図書室図書室 くつろいで絵本を見たり、読書ができます。 流室流室流室流室 ヸブルゲヸをしたり、おしゃべりを楽しむなど、ゆっくりくつろげます。おやつやお弁当もこの部屋で食べることができます。 遊戯室遊戯室遊戯室遊戯室 卓球やダス、スケ等ができる小育館です。未就学児向けのすべり台等の遊具が使える時帯もあります。 工調理室工調理室工調理室工調理室 工や簡単な調理など、製活動をします。 集集集集室室室室 育児サヸクル等で利用ができます。(要約) 未就学児向けのプログラム ・ベヸサヸジ ・のびのびたいそう ・おんたいむどれみ ・子育てづくり 「くじらっこ」「こあらっこ」「もぐらっこ」 ・スレチ&シェイプアプ ・お絵かきっず など 詳細は昭島市のホヸペヸジをご覧ください。

POWERLIVE3のトラブルシューティングの画像