広報あきしま12月1日号
3/16

3広報あきしま 平成26年12月1日号料理部門シルバーグランプリもつ煮ウドン昭島産の大根、ニンジン、長ネギを使い、8時間じっくりと煮込みました。うどんとの相性は抜群!メダル1424枚居酒屋でん太中神町1160-60(地図●B)☎544-7700●Bブロンズグランプリ至福の唐揚げ前回の出品から改良を重ね、秘伝のタレに漬け込んだ唐揚げを自信を持って出品しました。メダル1058枚ひまわりの家byあきしまぁる拝島町2-5-17(地図●C)☎544-4485●Cスイーツ部門シルバーグランプリメダル728枚●EBベリーerry ハッピーチーズケーキとてもジューシーな昭島産ブルーベリー&昭島産の卵を使ったしっとりとコクのあるチーズケーキです。食工房ゆいのもりbyあきしまぁる上川原町1-9-15(地図●E)☎542-5160グランプリを決定!ゴールドグランプリメダル1011枚たまごまる昭島産の卵をたっぷり練り込んだ、朝食やおやつに最適なお菓子です。ソフトで適度な弾力があり、口溶けの良い新しい食感です。●Dベーカリー ピッコロ拝島町2-15-8(地図●D)☎545-1158ゴールドグランプリメダル1439枚中神コロコロッケ(やっぱり仮)昭島産のジャガイモ・玉ネギのうま味とクリームコロッケのなめらかさを兼ね備えた自家製コロッケを、今年は丸形にしました。お持ち帰りもできます。●A弥や生よい亭朝日町1-11-5(地図●A)☎543-1455店長 齋藤寿幸さんスタッフが協力し、多くのお客様に喜んでいただいた結果だと思います!ブロンズグランプリメダル695枚●Fおやき大福無添加にこだわり、上質な北海道産小豆を昭島産もち米でやさしく包み、こんがりと焼き上げました。なかがみ茶の子朝日町3-6-5(地図●F)☎544-2421店長 吉野 治さん皆様のおかげで、2年連続ゴールドグランプリを受賞でき、光栄です!

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です